Авторизация






Забыли пароль?

Объектам размещения

Добавить объект



После ЧП на Азове сотни столичных

Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
06.12.2010 г.
Около 400 московских семей отказались от путевок в детские летние лагеря на морских побережьях после трагедии в лагере "Азов" в Краснодарском крае, где утонули шестеро детей и воспитатель, сообщил РИА Новости во вторник источник в департаменте семейной и молодежной политики города Москвы. Седьмого июля во время купания на Ейской косе возле станицы Должанской Краснодарского края погибли шестеро московских школьников, отдыхавших в лагере "Азов", и их воспитатель. По предварительным данным, детей затянуло под воду сильное течение. Экспертиза подтвердила наличие алкоголя в крови троих из воспитателей, которые следили за детьми во время купания.
"Отказы есть, но их не очень много. На все лето для детей было выделено 500 тысяч путевок, после трагедии в "Азове" около 400 семей отказались от путевок", - сказал собеседник агентства. По его словам, преимущественно родители отказывались отправлять своих детей в Крым, на втором месте по отказам - Краснодарский край. "В общем, родители отказывались отправлять своих детей туда, где есть море. В московские лагеря отказов не было", - отметил источник.
Он добавил, что некоторую часть путевок удалось перераспределить между другими московскими детьми. "Это примерно 50%. Другая половина путевок осталась непристроенной", - заключил собеседник агентства. Всего в 2010 году в Москве путевки получили около 500 тысяч детей, более 60 тысяч из них отдохнут в городских лагерях. В связи с тем, что у многих предприятий возникли финансовые сложности, власти города приняли решение об увеличении денежных средств на организацию летнего отдыха. В частности, 506 миллионов выделили московские профсоюзы и 3,82 миллиарда рублей - власти Москвы.
/РИА Новости/
Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
UBB-Код:
[b] [i] [u] [url] [quote] [code] [img] 
 
 
:angry::0:confused::cheer:B):evil::silly::dry::lol::kiss::D:pinch:
:(:shock::X:side::):P:unsure::woohoo::huh::whistle:;):s
:!::?::idea::arrow:
 
 
« Пред.   След. »

Поиск