Авторизация






Забыли пароль?

Объектам размещения

Добавить объект



Правительство Москвы приобрело

Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
06.12.2010 г.
Для отдыха детей летом 2010 года правительство Москвы приобрело около 500 тыс. путевок, сообщила журналистам в четверг руководитель департамента семейной и молодежной политики города Людмила Гусева. По ее словам, заключены договоры с 308 базами, находящимися в Московской области, близлежащих к столице областях, Краснодарском крае, Украине, Белоруссии и в странах дальнего зарубежья. Лагеря в Москве будут работать до 1 сентября. На летний отдых детей в этом году из бюджета Москвы выделено 3,8 млрд рублей, сказала Л.Гусева.
Она отметила, что все базы отдыха детей-москвичей проверены на предмет безопасности. Без учета августа, сообщила она, для отправки и встречи детей были задействованы 2 тыс. автобусов, 100 рейсов самолетов, 500 железнодорожных составов. В то же время Л.Гусева сообщила, что с рядом баз отдыха детей договоры на следующий год заключены не будут. Она сообщила также, что с 2010 года детей младше десяти лет не вывозят на отдых за пределы Московской области, так как им тяжело адаптироваться к непривычным климатическим условиям и психологически тяжело находиться вдалеке от родителей.
Л.Гусева отметила, что из бюджета Москвы полностью оплачиваются путевки, а также проезд в оба конца детям-сиротам, детям, оставшимся без попечения родителей, детям из многодетных семей, а также детям-инвалидам, выезжающим на отдых в сопровождении родителей и детям из группы риска.
/Интерфакс - Туризм/
Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
UBB-Код:
[b] [i] [u] [url] [quote] [code] [img] 
 
 
:angry::0:confused::cheer:B):evil::silly::dry::lol::kiss::D:pinch:
:(:shock::X:side::):P:unsure::woohoo::huh::whistle:;):s
:!::?::idea::arrow:
 
 
« Пред.   След. »

Поиск