Авторизация






Забыли пароль?

Объектам размещения

Добавить объект



Открытие "воздушного" маршрута

Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
08.12.2010 г.
С 5 ноября в уезде Капхён-гун провинции Кёнги-до все желающие смогут совершить своего рода "воздушное" путешествие, воспользовашись так называемой "линией почтового индекса" ("Zip wire"), которая соединяет острова Чарасом и Намисом.
"Зип вайр" ("Zip wire") или "Зип лайн", "Зип трэк" - это уникальный вид спортивного отдыха, дающий возможность испытать массу экстремальных ощущений, спустившись со специальной посадочной площадки по железному тросу длиной в несколько сотен метров.
На посадочной площадке, расположенной на высоте 80 метров в районе Капнхён-ып неподалеку от пристани в 640 метрах от острова Чарасом и 940 метрах от острова Намисом, сев в специальное "седло", можно будет отправиться в путешествие по уникальной "линии почтового индекса" и добраться до пункта назначения всего за 1 минуту со скоростью в 40-80км/ч.
Маршрут проходит через живописные уголки реки Пукханган, в том числе острова Чарасом и Намисом, что даст возможность получить невероятную гамму эмоций как от экстремального спуска по тросу, так и от открывающегося с высота птичьего полета чудесного вида.
До острова Намисом, известного своими живописными уголками природы, можно будет также добраться за 5 минут, сев на катер у пристани в местечке Тальчжонни района Капхён-ып, а к острову Чарасом можно будет доехать по мосту, воспользовавшись любым видом автотранспорта. Следует упомянуть, что осуществление данного проекта стало возможным благодаря непосредственной поддержке со сторроны администрации уезда Капхён-гун, Национальной организации туризма провинции Кёнги-до и организации "Намисом".
/вОтпуск.ру/
Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
UBB-Код:
[b] [i] [u] [url] [quote] [code] [img] 
 
 
:angry::0:confused::cheer:B):evil::silly::dry::lol::kiss::D:pinch:
:(:shock::X:side::):P:unsure::woohoo::huh::whistle:;):s
:!::?::idea::arrow:
 
 
« Пред.   След. »

Поиск