Авторизация






Забыли пароль?

Объектам размещения

Добавить объект



Покорение Ла-Манша на воздушном змее перенесено

Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
07.12.2010 г.
Облетевший вокруг планеты на воздушном шаре и готовящий первую массовую туристическую космическую программу Ричард Брэнсон отложил покорение Ла-Манша на кайт-сёрфе. 24 августа британский миллиардер попытался пересечь канал на кайт-сёрфе - серферной доске, прицепленной к парящему воздушному змею. Но погода и совет инструкторов заставили спортсмена-экстремала вернуться на берег уже на восьмом километре пути. Ричард Брэнсон попытается реализовать свое намерение на днях.
Покорение Ла-Манша миллиардер, владелец империи Virgin - авиакомпаний Virgin Blue, Virgin America, Virgin Atlantic, одноименных туристической компании, команды Формулы 1 и множества других проектов, приурочил к своему шестидесятилетию.
По словам Брэнсона, его семья считает, что с возрастом он становится все более сумасшедшим. А теперь Ла-Манш и кайт-сёрф. Но один из самых успешных бизнесменов Великобритании не отчаивается и не останавливается на достигнутом, начиная с 1986 года, когда побил рекорд по самому быстрому пересечению Атлантики.
/Служба Континентов/
Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
UBB-Код:
[b] [i] [u] [url] [quote] [code] [img] 
 
 
:angry::0:confused::cheer:B):evil::silly::dry::lol::kiss::D:pinch:
:(:shock::X:side::):P:unsure::woohoo::huh::whistle:;):s
:!::?::idea::arrow:
 
 
« Пред.   След. »

Поиск