Авторизация






Забыли пароль?

Объектам размещения

Добавить объект



Путешествия в космос становятся более доступными

Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
07.12.2010 г.
В 2001 году американский бизнесмен Деннис Тито стал первым частным лицом, совершившим полет в космос на российском космическом корабле «Союз».
Он провел на международной космической станции шесть дней. В 2004 году Майк Мелвилл стал первым, кто сам управлял космическим судном SpaceShipOne, которое 3 марта унесло его за пределы земной атмосферы.
Год от года подобные путешествия становятся более частыми и доступными для людей, которые не имеют ничего общего с этой сферы кроме огромного интереса к ней. Растет число коммерческих компаний, которые предоставляют услугу, и благодаря им люди могут исполнить свою детскую мечту - полететь в космос. Одним из наиболее ярких личностей в данной области является Ричард Бренсон. Благодаря ему уже множество обеспеченных людей, заплатив $200 000 за билет, совершили полет в космическое пространство на корабле SpaceShipTwo. И это еще не предел.
Специалисты утверждают, что к 2014 году такие полеты станут еще доступнее за счет снижения цены, которая, возможно, остановится в промежутке от $50 000 до $100 000. Таким образом, уже сейчас можно с уверенностью говорить о космических путешествиях как о туризме самого ближайшего будущего.
/www.luxemag.ru/
Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
UBB-Код:
[b] [i] [u] [url] [quote] [code] [img] 
 
 
:angry::0:confused::cheer:B):evil::silly::dry::lol::kiss::D:pinch:
:(:shock::X:side::):P:unsure::woohoo::huh::whistle:;):s
:!::?::idea::arrow:
 
 
« Пред.   След. »

Поиск