Авторизация






Забыли пароль?

Объектам размещения

Добавить объект



MSC Cruises анонсирует новые зимние маршруты 2011-12 годов

Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
09.12.2010 г.
Свою зимнюю коллекцию 2011-2012 расширяет круизный оператор «MSC Cruises», не без удовольствия сообщивший о включении в нее такого нового направления, как Объединенные Арабские Эмираты. Портами приписки изысканного лайнера «MSC Lirica» на 2011-2012 зимний сезон выбраны Абу Даби и Дубай. Насыщенный график включает девятнадцать круизов 8дней/7 ночей. Эти туры по полной программе стартуют из Абу Даби каждое воскресенье, начиная с 30 октября будущего года и до 4 марта 2012 года. Круизы из Дубая будут начинаться каждую пятницу в период с 28 октября 2011 года по 9 марта 2012 года.
«MSC Lirica» зайдет в Маскат (Султанат Оман), остановится в порту Аль Фуджейры на территории Объединенных Арабских Эмиратов и бросит якорь в Королевстве Бахрейн. Во время этого круиза туристов ожидают две незабываемые и неповторимые ночи в Абу Даби и Дубае (ОАЭ). Поражающая своей роскошью и водоизмещением (50 тонн), рассчитанная на 2069 пассажиров и располагающая 780 каютами, «Лирика» демонстрирует элегантную философию декора, непревзойденное внимание к мельчайшим подробностям интерьера в любой точке корабля, отменную итальянскую и международную кухню и захватывающий дух ассортимент развлечений и мероприятий. Обилие магазинов, казино, карточный зал, и театр в бродвейском стиле на 713 мест – очередные атрибуты элитного лайнера.
Пассажиры смогут выбрать по своему вкусу один из четырех совершенно разных ресторанов или вдыхать «пары» в компании «Лорда Нельсона» - так называется паб, расположенный на одной из палуб, а потом остудиться, «зажигая» под самую разную музыку в баре с многообещающим названием «Беверли Хиллз» или танцевать до упаду на дискотеке «Blue Club». Боевое крещение «Лирика» получит в турне до Абу Даби, куда она направится 14 октября 2011 года из Генуи. Инаугурационный маршрут на 17дней/16 ночей откроет первый в ее жизни круизный сезон по Объединенным Арабским Эмиратам.
Путь на юг начнется в водах Средиземного моря с заходом в Неаполь (Италия), Порт Саид (Египет), продолжится по Суэцкому каналу до иорданской Акабы. Затем лайнер направится в Салалу и Мускат (Оман) и завершит плавание в Дубае и Абу Даби (ОАЭ). А пятью месяцами позже Аравийский полуостров будет провожать «Лирику» в обратный путь. Это произойдет 9 марта 2012 года в Дубае или 11 марта 2012 г. в Абу Даби, откуда лайнер возьмет курс на север к генуэзскому порту. На этом маршруте корабль зайдет в Аль Фуджейру (ОАЭ), Маскат и Салалу (Оман), Сафагу (Египет), Акабу (Иордания), в египетский Порт Сохна, затем пройдет Суэцким каналом в Порт Саид и, в конечном итоге, окажется в Италии, где посетит Неаполь, чтобы вновь встать на якорь в Генуе.
/Турпром/
Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
UBB-Код:
[b] [i] [u] [url] [quote] [code] [img] 
 
 
:angry::0:confused::cheer:B):evil::silly::dry::lol::kiss::D:pinch:
:(:shock::X:side::):P:unsure::woohoo::huh::whistle:;):s
:!::?::idea::arrow:
 
 
« Пред.   След. »

Поиск