Авторизация






Забыли пароль?

Объектам размещения

Добавить объект



Эксклюзивная коллекция процедур

Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
10.12.2010 г.
Уникальный SPA-центр LIME курорта Hufaven Fushi на Мальдивах с удовольствием представляет ряд изысканных ритуалов для лица и тела от Anne Semonin. Впервые на Мальдивах, гости Huvafen Fushi смогут в полной мере насладиться самой полной программой ухода, созданной по принципу индивидуального подбора L’Expérience Anne Semonin. Перечень уникальных видов услуг SPA-центра LIME теперь включает самую полную программу изысканных процедур от Anne Semonin. Линия продуктов Anne Semonin создана таким образом, чтобы можно было подобрать программу процедур индивидуально для каждого клиента в зависимости от образа жизни и потребностей кожи. Специально для такого роскошного курорта как Huvafen Fushi подобран эксклюзивный ассортимент продуктов Anne Semonin.
Коллекция эксклюзивных процедур по уходу за кожей тела включает «PULP Fiction» - комплексный массаж на основе средств для минерализации и легкого пилинга, «LIME Cocon» - обертывание для питания и защиты кожи, процедуру «Escape», снимающую напряжение со спины, плеч и шеи с помощью самонагревающейся минеральной грязи, а также уникальную терапию «Purity», которая сделает Вашу кожу гладкой и придаст ей тонус.
Фирменной процедурой для нежной женской кожи лица от Anne Semonin является омолаживающая процедура «LIME Facial Glacier» с использованием популярного средства от Anne Semonin «Express Radiance Ice Cubes» - специального косметического льда с пептидами, который не оставит и следа от мелких мимических морщин.. Для мужчин, с учетом специфики мужской кожи, разработана специальная фитоароматическая программа по уходу за кожей лица «Anne Semonin Man Made», основными составляющими которой служат эфирные и растительные масла, микроэлементы и молочная сыворотка.
Так как кожа у всех индивидуальна, SPA-центр LIME приглашает своих гостей пройти подробную консультацию у экспертов, чтобы получить достоверную информацию и рекомендации по правильному уходу за ней. Основываясь на этих данных, персонально для Вас составляется индивидуальная программа процедур по уходу за кожей лица и тела на базе продуктов Anne Semonin. Вся продукция Anne Semonin, используемая в SPA-центре LIME, производится исключительно из натуральных ингредиентов, полученных путем применения самых последних технологий в области средств по уходу за кожей. В уникальных продуктах Anne Semoinin соблюдены идеальные пропорции натуральных природных ингредиентов и веществ, созданных с помощью уникальных разработок и технологий.
Удостоенный самых высоких наград и считающийся одним из лучших SPA-центров в мире, первый и единственный подводный оздоровительный комплекс LIME располагает шестью надводными и двумя подводными SPA-кабинетами. Из расположенного в 70 метрах от берега острова SPA-центра открывается чудесный панорамный вид на Индийский океан. Также в распоряжении гостей SPA-центра бутик, кабинет первичной консультации, раздевалки, зона отдыха, надводный фитнес-центр и банный комплекс SUBLIME, включающий парную, сауну и комнату отдыха.
/вОтпуск.ру/
Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
UBB-Код:
[b] [i] [u] [url] [quote] [code] [img] 
 
 
:angry::0:confused::cheer:B):evil::silly::dry::lol::kiss::D:pinch:
:(:shock::X:side::):P:unsure::woohoo::huh::whistle:;):s
:!::?::idea::arrow:
 
 
« Пред.   След. »

Поиск