Авторизация






Забыли пароль?

Объектам размещения

Добавить объект



Встречайте Новый Год в отеле Sofitel

Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
06.12.2010 г.
Этой новогодней ночью не пропустите эксклюзивную вечеринку в Sofitel Rio de Janeiro Copacabana, озаренную огнями самого грандиозного фейерверка южноамериканского континента. Расположенный на самом знаменитом пляже Бразилии, для своих гостей отель подготовил специальное предложение: особые условия на размещение и несколько сценариев встречи Нового Года.
31 декабря празднование в отеле будет проходить в ресторанах Atlantis и Pré Catelan, а также в баре Horse’sNeck. Что бы вы ни выбрали, вам гарантировано настоящее бразильское веселье! Ресторан Atlantis подготовил для гостей отеля роскошную вечеринку. Каждый из 200 присутствующих сможет насладиться черной икрой с шампанским VeuveClicquot, а также стать участником кулинарных шоу, которые будут проходить на протяжении всего вечер. Помимо изысканных блюд, созданных специально для этого вечера шеф-поваром отеля - Роландом Виярдом, гости смогут побаловать себя нежнейшими десертами, приготовленными шефом-кондитером – Домиником Герином. Что касается алкогольных напитков, то гостям будут предложены: French Domaine Guy Saget Sancerre Séléction Première (белое вино ) и ChâteauGraves De Peyroutas St Emilion Grand Cru (красное вино), а также восьмилетний виски. В новогоднюю ночь ресторан Atlantis будет открыт с 10 вечера до 4 утра.
Любителям французской кухни отель Sofitel Rio de Janeiro Copacabana предлагает встретить Новый год в ресторане PreCatelan, признанным лучшим французским рестораном не только в Рио-де-Жанейро, но и во всей Бразилии. Из окон ресторана открывается прекрасный вид на залив Копакабана, а гастрономическое меню, продуманное до мелочей Роландом Виярдом и приятная музыка создадут атмосферу праздника и хорошего настроения. Стоимость ужина на человека от $ 570. Потанцевать от души все гости отеля смогут в баре Horse’s Neck прямо на пляже Копакабана, Новогоднее меню состоит из холодных и горячих закусок, а также сладостей. Алкогольное меню бара предлагает Domaine Roux Pere Et Fils Bourgogne Chardonnay и Côtes-Du-Rhône Parallèle 45 Paul Jaboulet Aîné, игристое вино Chandon Rosé и 8-летний виски. Продолжить веселье гости смогут в ночном клубе, который будет открыт до 4 часов утра.
Специальное новогоднее предложение от отеля SofitelRiodeJaneiroCopacabana включает в себя: - четыре дня проживания; - завтрак в ресторане Atlantis; - праздничный обед 1 января 2011; - ежедневные комплименты в номер Стоимость предложения от $2500 на двоих
/вОтпуск.ру/
Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
UBB-Код:
[b] [i] [u] [url] [quote] [code] [img] 
 
 
:angry::0:confused::cheer:B):evil::silly::dry::lol::kiss::D:pinch:
:(:shock::X:side::):P:unsure::woohoo::huh::whistle:;):s
:!::?::idea::arrow:
 
 
« Пред.   След. »

Поиск