Авторизация






Забыли пароль?

Объектам размещения

Добавить объект



American Express предлагает сбежать от зимних холодов

Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
08.12.2010 г.
Компания American Express рекомендует пять туристических направлений, которые обещают стать особенно популярными предстоящей зимой. Метеорологи после аномально жаркого для России лета обещают резкие перепады зимних температур, от оттепелей до сильных морозов. В свете этих реалий стремление российских туристов провести холодные месяцы в Юго-Восточной и Южной Азии выглядит вполне естественным, и этой зимой ожидается увеличение потока туристов в такие страны, как Таиланд, Индия, Китай, Камбоджа и Вьетнам. Например, по словам Висану Джароенсилпа, директора представительства в России и странах СНГ Тайского управления по туризму, власти Таиланда рассчитывают на то, что в ближайший сезон в страну приедет как минимум на 10% российских туристов больше1.
Таиланд, Индия и Китай давно уже полюбились тем, кто даже зимой предпочитает полежать на теплом пляже под лучами солнца на фоне экзотической природы, и власти упомянутых стран всеми силами стараются поддерживать этот интерес. К примеру, в Таиланде ежегодно выделяют более миллиона долларов на рекламные кампании, проводимые в России с целью привлечения российских туристов – так, на 2011 год эта сумма составит 1,2 миллиона долларов США. Еще больше средств вкладывается в развитие туристической инфраструктуры в стране, а многие отели в зимний сезон значительно снижают цены. Китай в очередной раз упростил въезд россиян в самую популярную курортную зону – на остров Хайнань. Если раньше без визы в этот райский уголок можно было попасть лишь в составе группы из пяти человек, то теперь безвизовый режим действует для группы хотя бы из двух человек, что делает Хайнань идеальным местом для семейного отдыха.
Камбоджа и Вьетнам стали активно принимать у себя туристов сравнительно недавно. Инфраструктура этих стран с каждым годом совершенствуется, и хотя большая часть иностранных отдыхающих приходится на жителей Китая, Южной Кореи, Австралии, Франции, Испании, поток россиян также растет. К примеру, за первые шесть месяцев 2010 года во Вьетнаме, по данным Vietnam Tourism, побывало 26,6 тысяч российских туристов, тогда как в аналогичный период прошлого года – лишь 16,6 тысяч. Но на какую страну ни пал бы выбор, чтобы отдых прошел спокойно и оставил только приятные воспоминания, American Express рекомендует взять с собой Дорожные Чеки – признанный во всем мире инструмент для защиты наличных от кражи, потери или повреждения. Покупка Дорожных Чеков не займет много времени – они доступны в многочисленных отделениях банков-партнеров American Express по всей России.
Дорожные Чеки American Express известны как надежная альтернатива наличным деньгам. Если Чеки будут украдены, потеряны или повреждены, их можно восстановить, как правило, в течение суток – достаточно соблюдать несложные правила Соглашения о покупке. За рубежом Чеки American Express можно обменять на местную валюту. Согласно таможенному законодательству, россияне могут взять с собой за границу любую сумму в Чеках – главное, письменно задекларировать их, если общая сумма в эквиваленте превышает 10 тысяч долларов США. Наиболее важной отличительной чертой всех чеков American Express является возможность возмещения их номинальной стоимости в случае утраты, как правило, в течение 24 часов. Рекомендуется заранее выяснить адреса пунктов, где Чеки можно купить или обменять на местную наличную валюту. Эту, а также другую информацию о Чеках American Express можно узнать по бесплатному телефону для звонков по России 8 (800) 200-222-0 или на сайте www.amex.ru.
American Express – многопрофильная международная компания. Основанная в 1850 г., сегодня компания American Express занимает лидирующие позиции в сфере туризма, выпуска и обслуживания дорожных чеков и пластиковых карт, а также на рынке международных банковских услуг. American Express считается одним из самых дорогостоящих брендов в мире, его стоимость оценивается в 14,971 миллиардов долларов США (по данным компании Interbrand, 2009). На сегодняшний день в компании работают более 65 300 сотрудников по всему миру.
/вОтпуск.ру/
Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
UBB-Код:
[b] [i] [u] [url] [quote] [code] [img] 
 
 
:angry::0:confused::cheer:B):evil::silly::dry::lol::kiss::D:pinch:
:(:shock::X:side::):P:unsure::woohoo::huh::whistle:;):s
:!::?::idea::arrow:
 
 
« Пред.   След. »

Поиск