Авторизация






Забыли пароль?

Объектам размещения

Добавить объект



Шопинг в США: сезон распродаж – круглый год!

Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
08.12.2010 г.
Компания American Express напоминает поклонникам шопинга об «универсальном» туристическом направлении, которое в равной степени привлекательно для покупок в любой сезон – США. Дизайнерская одежда и обувь от ведущих модных домов, ювелирные украшения, аксессуары и парфюмерия, а также последние технические новинки доступны здесь круглый год по очень привлекательным ценам – главное, сориентироваться в многообразии магазинов и торговых центров. На пользу шоп-туристам пойдут и последние изменения таможенного законодательства – с июля 2010 года норма беспошлинного ввоза багажа увеличилась с 35 кг до 50 кг, при этом его общая стоимость не должна превышать 1500 евро.
Отправляясь за океан пополнить гардероб или парк домашней техники, имеет смысл взять с собой Дорожные Чеки American Express в долларах США. Прежде всего, это вопрос безопасности – если Чеки будут потеряны, украдены или повреждены, их можно восстановить, как правило, в течение суток – достаточно соблюдать несложные правила Соглашения о покупке. Дорожные Чеки будут полезны при оформлении американской визы – их можно предъявить в качестве доказательства своей платежеспособности. Дорожные Чеки не вызовут ненужных вопросов на таможне – согласно законодательству, россияне могут взять с собой за границу любую сумму в Чеках – главное, письменно задекларировать их, если общая сумма в эквиваленте превысит 10 000 долларов. Наконец, Чеки в США распространены повсеместно – ими можно расплатиться в отелях, ресторанах, торговых центрах и даже такси – и при этом получить сдачу наличными в долларах.
Приобрести Дорожные Чеки перед поездкой за рубеж россияне смогут в отделениях крупнейших банков. Более того, с 1 июля по 31 августа 2010 года в рамках специальной акции American Express и Сбербанка России это можно сделать на очень выгодных условиях. В этот период Дорожные Чеки в долларах США, а также в евро без комиссии продаются в структурных подразделениях Московского и Дальневосточного банка Сбербанка России. Это предложение позволит подготовиться к крупным покупкам заблаговременно и сэкономить средства еще до посещения американских распродаж.
В США Дорожные Чеки American Express можно обменять на наличные доллары в отделениях банков JPMorgan Chase Bank National Association, Citibank NA, US Bank NA, SunTrust Bank и др., а также в представительствах American Express Travel Services Office. Рекомендуется заранее уточнить расположение отделений банков и представительств компании American Express, а также условия обналичивания Дорожных Чеков по телефону Информационной службы 8-800-200-22-20 или на сайтах aetclocator.com/ru или на www.amex.ru.
/вОтпуск.ру/
Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
UBB-Код:
[b] [i] [u] [url] [quote] [code] [img] 
 
 
:angry::0:confused::cheer:B):evil::silly::dry::lol::kiss::D:pinch:
:(:shock::X:side::):P:unsure::woohoo::huh::whistle:;):s
:!::?::idea::arrow:
 
 
« Пред.   След. »

Поиск