Авторизация






Забыли пароль?

Объектам размещения

Добавить объект



Пассажиропоток "Авиакомпании Москва"

Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
07.12.2010 г.
Пассажиропоток "Авиакомпании Москва" (новое название авиакомпании столичного правительства "Атлант-Союз") в январе-ноябре текущего года вырос на 31% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил более 1,285 миллиона человек. В ноябре текущего года, как отмечается в сообщении авиаперевозчика, его пассажиропоток составил 54 тысячи человек, что на 22,3% больше, чем в ноябре прошлого года. В настоящее время авиакомпания работает над формированием и развитием нового бренда "Авиакомпания Москва", разработкой новых стандартов обслуживания пассажиров, отмечается в сообщении.
Для успешной коммерческой эксплуатации парка самолетов Embraer-120 было принято решение о переоборудовании стандартного 30-местного салона в улучшенный салон "бизнес-шатл" в компоновке из 19 кресел бизнес-класса. Первый переоборудованный самолет ЕMB-120 поступил в эксплуатацию в ноябре текущего года, переоборудование оставшихся двух ЕМВ-120 планируется завершить в начале 2011 года.
"Авиакомпания Москва" осуществляет и обеспечивает воздушные перевозки пассажиров, багажа и грузов на внутренних и международных авиалиниях. Став официальным перевозчиком правительства Москвы в мае 1999 года, авиакомпания получила право на использование всех официальных символов столицы на бортах своих воздушных судов. До недавнего времени она именовалась ОАО "Авиационная компания "Атлант-Союз", но 23 июля текущего года на внеочередном собрании акционеров было принято решение о смене названия на новое - ОАО "Авиакомпания Москва" (JSC Moscow Airlines).
/РИА Новости/
Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
UBB-Код:
[b] [i] [u] [url] [quote] [code] [img] 
 
 
:angry::0:confused::cheer:B):evil::silly::dry::lol::kiss::D:pinch:
:(:shock::X:side::):P:unsure::woohoo::huh::whistle:;):s
:!::?::idea::arrow:
 
 
« Пред.   След. »

Поиск