Авторизация






Забыли пароль?

Объектам размещения

Добавить объект



Росавиация раздала допуски и отказы

Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
09.12.2010 г.
В понедельник, 6 декабря, Росавиация опубликовала на своем сайте очередную порцию информации по «допускам перевозчиков к выполнению международных перевозок». С удивлением обнаруживаем, что, например, «Трансаэро» отказано в полетах на Гоа с частотой четыре рейса в неделю. В то же время «Аэрофлоту» разрешено увеличение рейсов туда с одного до пяти в неделю. Начальник отдела авиаперевозки «Невы» Сергей Бураков заметил, что сейчас у «Аэрофлота» на Гоа 3-рейсовая еженедельная цепочка. «Знаю, что перевозчик намерен был увеличить ее до четырех. Но о пяти ничего не слышал», – сообщил эксперт. Директор по связям с общественностью «Трансаэро» Сергей Быхал пояснил, что отказ в четырех рейсах касается дополнительных перелетов на направлении, заявленных ранее авиакомпанией. «Вся основная зимняя программа выполняется в полном объеме», – подчеркнул он. Странная избирательность, принимая во внимание, что «Трансаэро» первой получила допуск на Гоа.
Подтвержден отказ в допуске на Гоа авиакомпании «ВИМ-авиа». Впрочем, перевозчик уже давно приспособился, и продолжает летать туда с технической посадкой в Фуджейре. «Самолеты грузятся, правда, не в сезон, как всегда, отмечается спад. Зато в новогодние праздники "вимы" получили разрешение на несколько прямых перелетов Москва – Даболим», – рассказал гендиректор «Пантеона» Анатолий Гаркушин. На горнолыжных направлениях также имеются отказы в допусках. Так, по-прежнему не летит еженедельный рейс «Ямала» из Москвы в Женеву. Отказано ему также в полете на 27 декабря. На Гренобль подтверждены отказы «Владивосток Авиа», «Кавминводыавиа» и «Оренбургские авиалинии».
Замгендиректора компании «Джет Тревел» Максим Приставко сообщил, что в этом году Росавиация заставила сильно понервничать с их запретами на лыжных направлениях. Однако в итоге все обошлось. «В Швейцарию, в отличие от прошлых лет, мы летаем только на Swissair, взяв блоки на весь сезон. На горнолыжные курорты Франции перенаправили турпотоки через итальянский Турин, добираться из которого до места отдыха ничуть не дальше. Летаем многими авиакомпаниями, в том числе и "Владивосток Авиа", которому отказано в Гренобле», – рассказал Максим Приставко.
/ИС Банко/
Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
UBB-Код:
[b] [i] [u] [url] [quote] [code] [img] 
 
 
:angry::0:confused::cheer:B):evil::silly::dry::lol::kiss::D:pinch:
:(:shock::X:side::):P:unsure::woohoo::huh::whistle:;):s
:!::?::idea::arrow:
 
 
« Пред.   След. »

Поиск