Авторизация






Забыли пароль?

Объектам размещения

Добавить объект



Речные трамвайчики ходят по Москва-реке

Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
09.12.2010 г.
Речные трамвайчики курсируют по Москва-реке по фактической погоде, но они могут на время прекратить движение, если видимость ухудшится из-за смога, сообщила РИА Новости в среду пресс-секретарь "Столичной судоходной компании" Юлия Ефремова. Аномальная жара и засуха установились в московском регионе с середины июня, они привели к природным пожарам в Подмосковье, в результате столица полторы недели была окутана дымом. Лишь в понедельник днем ситуация несколько улучшилась, содержание угарного газа в воздухе столицы сократилось в два раза ниже предельно допустимой концентрации. Во вторник утром смога стало еще меньше. В среду метеорологи сообщили, что слабый северный ветер, который пришел на смену ветрам с юга и запада, не даст проникнуть смогу в Москву в ближайшие несколько дней.
"Речные суда ходят по фактической погоде, сейчас ходят нормально, но если нагонит марево, движение будет приостановлено", - отметила Ефремова. Она пояснила, что речь идет обо всех судах, принадлежащих компании, в том числе отправляющихся за город. По словам Ефремовой, даже 6 и 7 августа, когда задымление в Москве было очень сильным, трамвайчики время от времени ходили. "Полностью на весь день движение не перекрывалось", - сказала она.
По наблюдению корреспондента РИА Новости, минувшим вечером, 10 августа, когда смог в столице практически рассеялся, по Москва-реке в центре города ходили трамвайчики с большим количеством пассажиров. Ефремова напомнила, что навигация в Москве прекращается в начале или середине октября, в зависимости от погоды. По центру Москвы в настоящее время курсирует около 20 речных трамвайчиков.
/РИА Новости/
Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
UBB-Код:
[b] [i] [u] [url] [quote] [code] [img] 
 
 
:angry::0:confused::cheer:B):evil::silly::dry::lol::kiss::D:pinch:
:(:shock::X:side::):P:unsure::woohoo::huh::whistle:;):s
:!::?::idea::arrow:
 
 
« Пред.   След. »

Поиск