Авторизация






Забыли пароль?

Объектам размещения

Добавить объект



Открытие железнодорожного сообщения

Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
07.12.2010 г.
Завершилось строительство второго отрезка аэропортской железной дороги, который соединит Международный аэропорт Инчхон (основной международный аэропорт Кореи, куда прибывают все рейсы из России) с самым центром города – Сеульским вокзалом (станция метро «Соуль ёк»). Официальное открытие этой железнодорожной ветки состоится 29 декабря и, таким образом, станет возможным добраться из аэропорта Инчхон до центра Сеула без каких-либо пересадок, минуя станции «Дичжитхоль Мидиа Сити», «Хондэ ипку» и «Кондок» (открытие этой станции планируется в декабре 2011 года).
Открытие второго отрезка железной дороги позволит значительно экономить время, которое обычно затрачивается на дорогу , – отныне жители и гости столицы будут тратить не более 40-50 минут на преодоление расстояние между аэропортом Инчхон и Сеульским вокзалом. Немаловажным является и то, что станции «Кеян», «Аэропорт Кимпхо», «Дичжитхоль Мидиа Сити», «Хондэ ипку» и «Соуль ёк» (а в будущем и станция «Кондок») являются пересадочными и соединяют аэропортскую железную дорогу с сеульскими линиями метро, еще больше облегчая передвижение по городу.
Одним из главных преимуществ этой железнодорожной ветки станет возможность оформления багажа на авиарейс в специальном городском терминале аэропорта, расположенном на 2-м подземном этаже станции «Соуль ёк». Таким образом, путешественники смогут налегке добраться до аэропорта, а их багаж, уже зарегистрированный и готовый к погрузке на борт самолета, будет транспортирован специальными службами, не доставляя лишних неудобств своим владельцам. Кроме того, к концу 2012 г. станет возможным добираться до аэропорта Инчхон на скоростных поездах КТХ, что позволит избежать неудобств, связанных с пересадками на метро на Сеульском вокзале, для тех пассажиров, которые выезжают не из Сеула, а из других городов.
Что касается стоимости проезда, то для обычных поездов (время в пути – 53 минуты), останавливающихся на каждой станции, она составит 5 300 вон, а для скоростных поездов (время в пути – 43 минуты) плата за проезд составит 13 300 вон. По-прежнему между аэропортом Инчхон и станцией «Соуль ёк» будет действовать автобусное сообщение. Так, стоимость проезда в обычных автобусах-лимузинах (время в пути – около 70 минут) составляет 10 000 вон, а в автобусах-лимузинах повышенной комфортности (время в пути – около 60 минут) – 15 000 вон.
/вОтпуск.ру/
Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
UBB-Код:
[b] [i] [u] [url] [quote] [code] [img] 
 
 
:angry::0:confused::cheer:B):evil::silly::dry::lol::kiss::D:pinch:
:(:shock::X:side::):P:unsure::woohoo::huh::whistle:;):s
:!::?::idea::arrow:
 
 
« Пред.   След. »

Поиск