Авторизация






Забыли пароль?

Объектам размещения

Добавить объект



Интурмаркет примет по программе

Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
09.12.2010 г.
Прием заявок от турагентств для участия в выставке "Интурмаркет" по программе "Профессиональный покупатель" закончен, сообщила директор выставки "Интурмаркет" Ольга Хоточкина. Напомним, участие в этой программе позволяет агентствам значительно сэкономить на поездке в Москву: расходы на переезд и размещение в отеле организаторы берут на себя. По словам О.Хоточкиной, в комиссию "Интурмаркета" поступило 675 заявок. В течение десяти дней заявки будут рассмотрены комиссиями Ассоциации туроператоров России (АТОР) и Российского союза туриндустрии (РСТ).
"Входящие в эти отраслевые общественные объединения туроператоры отберут те агентства, которые, с их точки зрения, в наибольшей степени достойны стать "профессиональными покупателями" на этой выставке", - сказала "Интерфакс-Туризму" О.Хоточкина. Плюс к этому, как рассказала собеседница агентства, еще 200-250 турагентств станут "профессиональными покупателями" вне конкурса, по рекомендации туроператоров, членов АТОР и РСТ. Кроме того, среди "Профессиональных покупателей" будут 10-12 иностранных агентств из стран СНГ, Балтии, Польши и Венгрии. Причем, иностранцы воспользуются этой возможностью уже во второй раз.
"Это – наши инвестиции в развитие отрасли, - заметила О.Хоточкина. – Вообще, мы были приятно поражены столь широким откликом. Не ожидали, что на наш сайт заходит так много иностранных агентств". Всего по программе "Профессиональный покупатель" на "Интурмаркет" приедут более 600 агентств. "Программа "Профессиональный покупатель" для России уникальна, - пояснила О.Хоточкина. – Это – своеобразный "аттракцион неслыханной щедрости". Но мы понимаем, что без этой программы турагентства с Дальнего Востока или Восточной Сибири на "Интурмаркет" приехать бы просто не смогли. В итоге, так и остались бы в стороне от основных отраслевых трендов. Мы даем им возможность приехать в Москву и тем самым способствуем становлению цивилизованного агентского рынка".
/Интерфакс - Туризм/
Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
UBB-Код:
[b] [i] [u] [url] [quote] [code] [img] 
 
 
:angry::0:confused::cheer:B):evil::silly::dry::lol::kiss::D:pinch:
:(:shock::X:side::):P:unsure::woohoo::huh::whistle:;):s
:!::?::idea::arrow:
 
 
« Пред.   След. »

Поиск